当前位置:新闻首页  湖南快乐十分玩法

湖南快乐十分玩法-世界上最大的珍珠

2020年02月24日 01:52:28 来源:湖南快乐十分玩法 编辑:湖南快乐十分

湖南快乐十分玩法

记者邓木卿/台中报导2020台湾灯会23日晚上将举行闭幕典礼,台中市长卢秀燕将以主办城市首长身份,湖南快乐十分玩法代表超过千万人次游客,感谢灯会期间默默付出的「幕后英雄」,并与2021台湾灯会主办城市新竹市长林智坚进行传承仪式,象征台中交棒给新竹,为这次堪称「史上最难」的台湾灯会画下完美句点,也为2021台湾灯会承先启后。

▲台中市主办今年台湾灯会,参观人次破千万,明年由新竹接手。(图/台中市政府提供)

台湾灯会新竹版明年接手 台中今晚闭幕精彩歌舞5点登场

无人机流星雨展演最终场也将在晚7点10分升空」,以长达8分钟、全台规模最大800台无人机展演和观众道别,以「2020台湾灯会在台中」图样开场,再转变成专属台中的「骏马奔腾在马场」、「旧山线铁道后丰铁马道」,也展现台中最道地的特色小吃「珍珠奶茶」,璀璨台中夜空。湖南快乐十分app

「幕后英雄!」卢秀燕在闭幕典礼也将感谢在灯会期间默默付出的志工团体、警消、保全、医护、清洁、客运司机、表演人员及灯具、电力维护厂商等,湖南快乐十分计划感谢他们的付出与努力,让灯会更加精彩动人。

台中筹备2020台湾灯会堪称「史上最难」,因为「筹备期最短」、「展期最长」、「规模最大」加上「疫情挑战」,然而开幕后,口碑如潮,人潮超乎预期,昨天单日入园人次高达85万,刷新单日入园纪录,截至昨天为上,总参观人次已达1109万。

闭幕典礼从下午5点开始,将在后里森林园区主舞台安排一连串精彩表演,包含「新世纪文化艺术团」展现活力十足的原民乐舞,接着是气势磅礡的「朴子电音三太子龙狮战鼓团」、「采风乐坊—十面埋伏」、「台北爵士大乐队」、「传源文化艺术团feat原民歌手林鸿铭」、「妙璇舞蹈团」、「法国.森林小精灵马戏秀」、「优人神鼓」等接续登场。

友情链接: