黄果树旅游景区对外开放 首日接待游客26人 登录|注册
黄果树旅游景区对外开放 首日接待游客26人 >新闻 >重点新闻推荐

黄果树旅游景区对外开放 首日接待游客26人-麦田怪圈图片

黄果树旅游景区对外开放 首日接待游客26人

根据贵州省文化和旅游厅印发的《防控新冠肺炎疫情有序开放旅游景区工作指南》,在做好疫情防控的同时,贵州实行分类、分区、分批次开放旅游景区。

目前已开放的景区有世界自然遗产地赤水丹霞地貌的佛光岩景区、燕子岩景区等;22日起,贵阳市的公园将陆续开放。

原标题:黄果树旅游景区对外开放 首日接待游客26人

贵州省420家A级景区自恢复运营之日起至2020年12月31日止,全国医务工作者凭有效证件(医师证或者护士证)享受贵州省内A级景区旅游门票免费政策(不包括温泉景区和景区内特许经营性项目)。

黄果树景区在开放前,已对公共区域和设备进行消毒,开放后,将继续加强消毒,游客进入景区前需实名登记,测量体温、佩戴口罩。

景区呼吁,新冠肺炎疫情防控工作仍处于关键时期,广大游客在参观游览过程中,积极配合景区管理工作,一旦有发热、乏力、咳嗽等症状,请及时寻求帮助。

黄果树景区工作人员介绍,游客需关注“黄果树旅游发展中心”“快行漫游”“黄果树景区”等官方微信公众号和“黄果树旅游区管理委员会”官方网站,了解景区开放政策和售票情况。游客购买黄果树风景区门票,需提前一天,通过网上实名预约购买门票、车票,刷脸进入景区游览,黄果树风景区不再进行线下售票。

黄果树旅游景区对外开放 首日接待游客26人

23日12时,黄果树风景区对外开放,开放首日,26名游客走近了黄果树大瀑布,游客有贵州安顺本地人,也有云南籍游客。

所有游客入园前,需扫“健康码”,未佩戴口罩人员景区将劝阻进入。如有旅游团队,原则上不得超过30人,实行分时预约入园,团队采取分时段、间隔性入园,避免集中入园,游览过程中实行分散式游览。

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
黄果树旅游景区对外开放 首日接待游客26人版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属黄果树旅游景区对外开放 首日接待游客26人,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黄果树旅游景区对外开放 首日接待游客26人”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

黄果树旅游景区对外开放 首日接待游客26人授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

黄果树旅游景区对外开放 首日接待游客26人 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: